※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

アリさんに見積もりを依頼したが口コミが心配。アリさんの実際の利用者の体験談が知りたい。

引越し業社について、
アート、アリさん、アークに見積り依頼したところ
営業担当さんの人柄含めてアリさんが印象がよく、値段も良かったので決めようと思ったのですが、
こちらで口コミをみているとあまり良い印象がありません。

営業マンがよくても、当日来るスタッフさんはまた別ですし、値段が安くて不安な部分とあります。

実際にアリさんにお願いされたことのある方
お話し聞きたいです😣大阪市内への引越しです。

よろしくお願いします。

コメント

結婚してから2回引っ越して、2回ともアリさんです😊✨
何社か見積もりして、アリさんが1番安く、話も早く、引っ越しも丁寧でした。私は悪い印象ありません🙆

• ママリ

ママリ

ほんとうですか🥹お話聞けて安心しました😮‍💨最後のアークさんが、そんなに安いってことはちょっと怖いですよね、とか言われて、引越し初めてだし、よく分からなくて、でも、アリさんの営業マンの方がすごくしっくりきたというか、スムーズでした!ありがとうございます🥰

• 11月4日

退会ユーザー

同じく大阪住みです😊
    うちは最初見積もりした某パンダ🐼があまりにも高い印象なので、次にアリさん呼んだら半額でやってくれました!
    最初の引っ越しはオプションで荷詰めも頼みましたが、作業もテキパキ丁寧でした✨
    まぁ、当日にならないと分かりませんが💦担当さんの印象良いなら、多分大丈夫だと思いますよー

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!🐼は営業マンが怖そうだったので、やめました笑。アリさんは、営業さんも実際に現場に出られてるみたいですね!来られた方は2tトラックドライバー兼だったので、どれくらいの荷物が乗るかとかすごく勉強になりました😊ありさんに明日お願いの連絡入れます!ありがとうございます☺️💓

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

大阪在住です!
私もアリさんです!
値段も安かったし最終的には営業の方の人柄の良さで決めました!!
アート、サカイはthe営業!って感じで、広告料が高いんだろうな〜って印象良くなかったです😔

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!安心しました🥺私も初めての見積りはアートだったんですけど、テレビ電話だったし、淡々と終わったって感じでした!!営業さんが当日来るわけじゃないですけど、何かあったら営業さんへの連絡になりますもんね!ありさんに明日お願いしますの連絡入れます☺️ありがとうございます!!

• 11月4日