※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

スタバのジョイフルメドレーティーが好きな方いますか?紅茶やお茶が大好きで、他の種類も飲んでみたいです。何かおすすめのお茶はありますか?

スタバのジョイフルメドレーティーが好きな方いらっしゃいますか?

スタバに全く興味のない私なのですが‥紅茶やお茶が大好きでこれだけはずっと飲んでみたいなぁと思ってます。
紅茶とジャスミン茶と烏龍茶?!めっちゃ美味しそう‥🥺✨

何かしてるお茶ってありますか?どんな味ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んだことないコメントですみません💦
YouTuberのえみりん知ってますか?
毎年ジョイフルメドレーティーラテが美味しい!好き!おすすめ!って言ってるので、わたしも気になってます〜🥹

• きなこ

きなこ

知ってます!昨年のジョイフルメドレーティーラテを飲みまくる動画見ました!そんなに美味しいのか‥気になる‥🥺✨❣️

• 11月4日
ぷー

美味しいですよ。
ティーラテにした方が好きです。
似てるお茶はわからないのですが、そんなにクセはないので飲みやすいですよ。

• きなこ

きなこ

ティーラテの方が美味しいんですね!普段ミルクティーとかも飲まないので、機会があれば挑戦したいです!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

美味しいですよね!
常設したらいいのに✨って思いつつ、とりあえずスタバで去年ティーバック買いました😂

まだ似てるのは出会えてないですが、何となくフルーツティーっぽい感じがするので、そういう系統を飲んだら出会えそう✨

• きなこ

きなこ

ティーバックもあるんですね🥺❣️

調べてみるとルピシアの白桃烏龍茶が似てるという情報を見つけました!スタバで売り切れてたら、そっちにします🤣

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イートインやテイクアウトで飲む分には売り切れは期間中はないと思います👍
    11月からのクリスマスシーズンしか出ないだけで😭
    ティーバッグは売り切れるので早めに買った方がいいかも!

• 11月4日