プレイマットについて質問です。ケラッタのサークルにケラッタのマットを使うか、他メーカーのマットを選ぶか迷っています。同じメーカーの方がサイズが合うか不安です。使用感や汚れ具合について教えてください。
プレイマットについて質問させてください。
ケラッタのベビーサークル(200×140)を注文していて届くの待ちです。中にプレイマットを敷きたいのですが、
同じメーカー(ケラッタ)のものにするか、大阪熊のシームレスにするか、または他のメーカーにするか迷っています。
メーカーが違うとサイズがぴったり合わないと聞いたので、ケラッタで揃えた方がいいでしょうか?🥲
ケラッタのサークルにこのマット合ったよ、などありましたら教えてください。
またケラッタのサークルにケラッタのプレイマットを使っている方、使用感とかマットの溝の汚れとかどうでしょうか😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
しゅう
ケラッタにケラッタ使ってます!
クッション性もよくてこけても痛くなさそうです。
汚れもミルクやよだれ等拭き取れば今のところ気になりせん。
溝は折り曲げるところ3箇所ありますが2箇所を下にしており1箇所のみ上向きで使用しており溝の汚れはあまり気になりません。
サークルのドアの開閉の所も指詰しなさそうです。
今ではマットを三角形におりトンネルにして遊んでおります😊
サークルを開いて大きく使用しておりマットが見えてる状態にしているので段差が歩き出した時にヒヤヒヤしました💦今では余裕です🤣
参考になれば…🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ケラッタのプレイマットがシームレスじゃないのが引っかかってたんですが、溝が1箇所にできるんですね😳それならお手入れ大丈夫そうですね!!
参考になりました!ありがとうございます😭✨️