※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

痛みに強い人はどんな人なのか自分が強いのか弱いのかわからない。

たまに痛みに強い出産レポって見るんですけど痛みに強い人ってどんな人ですか??
自分が世間からみて弱いのか強いのかわかりません。

コメント

初めてのママリ🔰

自分当てはまるか分かりませんが、過去に肉離れなど色々痛い思いをしたので出産折れそうになりましたが耐えられました💦😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肉離れ全く経験ないです、、、私は痛み経験なく人生過ごしてきた喉ちょっと大変そうですよね、、、

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

生理痛全くない人とかは出産つらいって聞いたことあります!
私も生理痛酷めで出産耐えられました🤔

あとは若い時ピアス開けまくってたり😂腹痛持ち偏頭痛持ちで日々痛みには耐えてる方だとは思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛も自分のがひどいのか軽いのかわかりませんでした😨😨酷い人は失神したと聞いていや、私は痛くても薬飲まずに働けてるからひどくないんだと😭😭
    ピアスは結構自分で開けてます!!🤣便秘持ちです!!笑

• 11月4日
ゆう

痛み弱いと思ってたら、こんな感じね。と痛いけど耐えられて終わりました。
生理痛平気、頭痛持ち、歯列矯正全く痛くない🤣みたいな感じですかね。
普段から痛みがある事多いからか慣れてる部分ありますね。
でも、痛みに強いとはいえ陣痛は痛いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね笑歯列矯正私は動かす分が少なくてみなさんがいう固形物が食べれないっていうのはなくて痛いけど意地でも食べてました、、、

• 11月4日