コメント
ぷくぷく
神社によって祈祷料はだいたい決まっている(貰えるお守りの数とかで何種類かあるとこもあります)ので、スタジオに聞いてみたらいいかなと思います😃
わからなければ、神社名で検索または電話したらわかると思います👍
ma
祈祷料はお心で…のところもありますよね🤔
ホームページに記載があるところは5000円〜の所が多いように思います
スタジオが予約してくれたなら、聞いてみると教えてくれる気がします😊
ぷくぷく
神社によって祈祷料はだいたい決まっている(貰えるお守りの数とかで何種類かあるとこもあります)ので、スタジオに聞いてみたらいいかなと思います😃
わからなければ、神社名で検索または電話したらわかると思います👍
ma
祈祷料はお心で…のところもありますよね🤔
ホームページに記載があるところは5000円〜の所が多いように思います
スタジオが予約してくれたなら、聞いてみると教えてくれる気がします😊
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷくぷく
もし決まった金額がなさそうなら、相場的には5000〜10000円くらいかなと🤔