コメント
ぷくぷく
神社によって祈祷料はだいたい決まっている(貰えるお守りの数とかで何種類かあるとこもあります)ので、スタジオに聞いてみたらいいかなと思います😃
わからなければ、神社名で検索または電話したらわかると思います👍
ma
祈祷料はお心で…のところもありますよね🤔
ホームページに記載があるところは5000円〜の所が多いように思います
スタジオが予約してくれたなら、聞いてみると教えてくれる気がします😊
ぷくぷく
神社によって祈祷料はだいたい決まっている(貰えるお守りの数とかで何種類かあるとこもあります)ので、スタジオに聞いてみたらいいかなと思います😃
わからなければ、神社名で検索または電話したらわかると思います👍
ma
祈祷料はお心で…のところもありますよね🤔
ホームページに記載があるところは5000円〜の所が多いように思います
スタジオが予約してくれたなら、聞いてみると教えてくれる気がします😊
「その他の疑問」に関する質問
マックのセット、バーガーとポテトM🍟、ジュースM って普通に食べられますか? 40歳ですが、最近Mサイズは多くてSに変更してます。 ジュースも寒いからMも飲めない💦 ドライブスルーで車の中とかならいいかもだけど、 モー…
自分の実印、銀行印、認印って作ってもらいましたか? 私全部100均~500円ほどのものばかりです。。 高いのは勿体なくて、どんな素材で、どこで作ってもらいましたか?また苗字か名前か、書体なども気になります☺️
保育園の入園説明会に自分の母親と一緒に行くのは有りですか(°_°)? 初めての子なのもあり自分だけじゃ不安+1人で子供連れて行くのが大変そうなどの理由ですがそういう方もいらっしゃるのでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷくぷく
もし決まった金額がなさそうなら、相場的には5000〜10000円くらいかなと🤔