🍨
考えないです!笑
安い日を狙うと思います🤣🤣

ママリ
全く考えず家族が揃う日にしました!

ママ子
過去の子供の節目は
大安等全て無視して、
完全家庭都合のみで予定組んできましたが
元気にすくすく大きな事故怪我なく育っています(今のところ)😂🙆

なぁちゃん
気にしないタイプです。旦那の仕事の休みに合わせるって感じです。

退会ユーザー
私は大安か友引がいいなぁって思います😌
🍨
考えないです!笑
安い日を狙うと思います🤣🤣
ママリ
全く考えず家族が揃う日にしました!
ママ子
過去の子供の節目は
大安等全て無視して、
完全家庭都合のみで予定組んできましたが
元気にすくすく大きな事故怪我なく育っています(今のところ)😂🙆
なぁちゃん
気にしないタイプです。旦那の仕事の休みに合わせるって感じです。
退会ユーザー
私は大安か友引がいいなぁって思います😌
「七五三」に関する質問
七五三についてです。 前撮りをするんですが子供達だけで写真を撮ろうと思っていて、親はお参りの時に一緒に写真を撮れば良いかな。。。って思っているので 前撮りの日親は私服で行こうと思っているのですが おかしいで…
スタジオアリスに詳しい方 明日、七五三の前撮りの撮影なのですが、予約の際に子どものみ撮影にしてしまったのですが、明日自分たちも一緒に撮影してもらうことは可能なのでしょうか? ちなみに、もし可能であるなら、着…
皆さん、スタジオや写真館での子供の記念撮影(ニューボーン、お宮参り、お食い初めor100日、ハーフバースデー、誕生日、七五三など)はどのくらいの頻度で撮っていますか? 我が家は 上の子(5歳)→1歳誕生日、3歳七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント