※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

SサイズからMサイズの変更時期はいつですか?10日後に3ヶ月になりますが、Sサイズはまだ使えるでしょうか?体型は細身です。

パンパースのSサイズからMサイズはいつから変更しましたか?Mサイズは3ヶ月〜と書いてありますが、Sサイズ3袋まだ余っていて💦あと、10日で3ヶ月になります😧
まだSサイズ使えますかね?💦体型は結構細身でらきつそうでは見た感じありません

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは体重でサイズを変えるので、月齢はあまり考えたことありませんよ〜

体型は各々個人差があるので、月齢でいくとブカブカで漏れちゃうこともあるかもしれません〜☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体重でサイズアップしていけばいいんですね😊ありがとうございます😭!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袋に書いてあるので、それ見たら大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

7kg近くなった頃にエムサイズにしました!

みかん

6ヶ月7キロになってお腹周りがパンパンになってきたので最近変えました😊
今だに色んなところからSサイズのオムツ出て来ますがまだギリギリいけますがこの時期うんこ漏れするからMサイズがベストです!
テープの方が安いので寝返りしてもう無理だな〜と思うまでテープタイプで頑張ります✨