コメント

ママリ
うちの息子後追いし出したの10ヶ月くらいからでした😂どんどん酷くなっていって今じゃママ〜って言いながらどこでも追いかけてきてべったりです😂あんなに羨ましかった後追いですが大変だなぁと思ってます🥹
ママリ
うちの息子後追いし出したの10ヶ月くらいからでした😂どんどん酷くなっていって今じゃママ〜って言いながらどこでも追いかけてきてべったりです😂あんなに羨ましかった後追いですが大変だなぁと思ってます🥹
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 痰の絡んだ咳と鼻水の症状があり、明日病院へ行こうと思います。 皆さんなら小児科と耳鼻咽喉科どちらに行かれますか? 熱はなく、機嫌も良いです!
生後9ヶ月半になります。睡眠障害でしょうか?月齢的に問題ないでしょうか? 生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていました。 夜中ミルクを飲ませるのに無理矢理起こすぐらいでした。 生後7ヶ月入ってから変わりまし…
おしゃぶり卒業しなくても保育園でお昼寝出来るようになるか心配です🥲 今生後7ヶ月半で、今月から保育園に通い始めました。 いつもお昼寝、夜共におしゃぶりで寝ていておしゃぶり以外で寝かしつけようと思ってもギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
10ヶ月になる前ってどんな感じだったか覚えていらっしゃいますか?
ママリ
後追い前は、私が目の前からいなくなっても泣かずに1人で遊んでたりしてました😂あとママでなきゃダメもなく誰でも抱っこウェルカムって感じです!
今思えばハイハイ出来たのが10ヶ月で遅くて、自分で追いかけられないからっていうのもあるかもしれません…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちはいまずり這いはできるのですが、、