子育て・グッズ 生後7ヶ月半の赤ちゃんについて、後追いや人見知りがない場合、いつ頃母親を理解していると感じましたか? 生後7ヶ月半 後追いや人見知りがばっちりあるわけではないです。でも母のこと分かってくれてるのかな、とは思います。 後追いや人見知りがなかったお子さんや遅かった方に質問です。 いつ頃ママのこと分かっているなぁ、好きでいてくれてるんだなぁ、って思えましたか?😭 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 生後7ヶ月 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちの息子後追いし出したの10ヶ月くらいからでした😂どんどん酷くなっていって今じゃママ〜って言いながらどこでも追いかけてきてべったりです😂あんなに羨ましかった後追いですが大変だなぁと思ってます🥹 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10ヶ月になる前ってどんな感じだったか覚えていらっしゃいますか? 11月3日 ママリ 後追い前は、私が目の前からいなくなっても泣かずに1人で遊んでたりしてました😂あとママでなきゃダメもなく誰でも抱っこウェルカムって感じです! 今思えばハイハイ出来たのが10ヶ月で遅くて、自分で追いかけられないからっていうのもあるかもしれません…笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、うちはいまずり這いはできるのですが、、 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
10ヶ月になる前ってどんな感じだったか覚えていらっしゃいますか?
ママリ
後追い前は、私が目の前からいなくなっても泣かずに1人で遊んでたりしてました😂あとママでなきゃダメもなく誰でも抱っこウェルカムって感じです!
今思えばハイハイ出来たのが10ヶ月で遅くて、自分で追いかけられないからっていうのもあるかもしれません…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちはいまずり這いはできるのですが、、