子育て・グッズ 4月から移住予定で新一年生がいます。学童保育の申し込み時期を教えてください。 速水郡日出町 学童保育について 4月から日出町に移住予定ですが、新一年生がいます。 学童保育の申し込みはいつからかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください✨ 最終更新:11月4日 お気に入り 学童保育 日出町 (^^)(6歳) コメント ままり♡ すみませ💦 これですかね? わたしも日出町民です! 11月4日 (^^) 大分県速水郡日出町なんです😭 画像も一緒にありがとうございます✨ 11月4日 ままり♡ 同じですーー🥺 来年度に新一年生がいます! 仲良くして欲しいです🥺 11月4日 (^^) そうなのですね❤️嬉しいですー! うちも男の子です✨✨ よろしくお願いします☺️ 11月4日 ままり♡ そう言っていただけて私も嬉しいです♪ 今九州外にお住みですか?😊 11月4日 (^^) はい^ ^✨今は福岡に住んでいます✨ 11月4日 ままり♡ ここ以外でやり取りできる方法ありますかね🧐 11月4日 (^^) なんかみなさんされてますがよくわからず😭泣 すみません😭 11月4日 ままり♡ いえいえ💦私もわからないんです😭 11月4日
(^^)
大分県速水郡日出町なんです😭
画像も一緒にありがとうございます✨
ままり♡
同じですーー🥺
来年度に新一年生がいます!
仲良くして欲しいです🥺
(^^)
そうなのですね❤️嬉しいですー!
うちも男の子です✨✨
よろしくお願いします☺️
ままり♡
そう言っていただけて私も嬉しいです♪
今九州外にお住みですか?😊
(^^)
はい^ ^✨今は福岡に住んでいます✨
ままり♡
ここ以外でやり取りできる方法ありますかね🧐
(^^)
なんかみなさんされてますがよくわからず😭泣
すみません😭