家族・旦那 モラハラやDVで慰謝料取れた方いますか?証拠があったのですか? モラハラやDVで慰謝料取れた方いますか? 証拠があったのですか? 最終更新:11月3日 お気に入り モラハラ 慰謝料 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラ、暴力で逮捕されましたし、日記や写真や診断書などもありました。 11月3日 ママリ 回答ありがとうございました! 元旦那さんは逮捕されても会社はクビになりませんでしたか? それが自分も困るので、警察には怪我するような暴力はなかったと言ってしまいました、、 診断書はあります。 11月3日 はじめてのママリ🔰 なってないですよ! 慰謝料もちゃんともらいました。 11月3日 ママリ そーなんですね!会社に通達が行くのかと思ってました💦 差し支えなければ慰謝料はいくらもらえましたか? 11月3日
ママリ
回答ありがとうございました!
元旦那さんは逮捕されても会社はクビになりませんでしたか?
それが自分も困るので、警察には怪我するような暴力はなかったと言ってしまいました、、
診断書はあります。
はじめてのママリ🔰
なってないですよ!
慰謝料もちゃんともらいました。
ママリ
そーなんですね!会社に通達が行くのかと思ってました💦
差し支えなければ慰謝料はいくらもらえましたか?