雑談・つぶやき 富山県ママいますか?少しお話したいです! 富山県ママいますか? 少しお話したいです! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 富山県 舞依(27)(6歳, 7歳, 9歳) コメント mmr🧸 富山です(*´-`) 上の子も下の子も同じ学年ですね♪ 4月28日 舞依(27) 年子ママですか!? 嬉しいです! どこ住みですか? 4月28日 mmr🧸 学年は2歳差ですよー! 学年2歳差ではないですか?? 富山市内です(*´-`) 4月28日 舞依(27) ではないですよ 3月生まれなので1歳差です! そうなんですね! 歳いくつですか? 4月28日 mmr🧸 3月生まれなんですか! そしたら一歳差ですね♪ 4月生まれだったら同じでした(笑) 今年25です♪ 4月28日 舞依(27) もう時期なんですね! 産まれてくるのワクワクですね^^* 歳近いです! 自分今年で22です! 4月28日 mmr🧸 6月なんでもうすぐで楽しみです(*´-`) 舞依さんのお子さんは姉妹なんですね♡ 女の子いいな〜〜♪ 近いですね(*'ω'*) 4月28日 舞依(27) 姉妹でした!ここまで女の子だったら 男も欲しいです笑笑 2人とも男の子なんですね! 男の子育児どんな感じですか? 4月28日 mmr🧸 じゃぁ3人目!笑 うちは旦那の家系、みんな男男女なのでちょっとあけて3人目考えてます♡女の子ほしいので♪ 力は強いしとりあえずわんぱく!!!って言葉がよく似合います(笑)抱っこしてもがっしりしてるので、女の子のフワフワ感が羨ましいです。。(´;ω;`) 4月28日 舞依(27) やっぱり、生まれてくる性別って 家系で決まるんですかね?笑笑 うちの家系が女女男なので 自分もそれに期待してます笑笑 女の子と男の子じゃ、やっぱり違うんですね! 4月28日 mmr🧸 似るみたいですよ(´;ω;`)笑 じゃぁやっぱり3人目男の子期待ですね! 違うと思います。。。゚(゚´ω`゚)゚。 友達の女の子ママが力強いよ〜って言いますが、いやいやいやってなるほど強いです(笑)よく2Lのペットボトル持って家の中フラフラしたりスクワットしてますからね(笑) 4月28日
舞依(27)
年子ママですか!?
嬉しいです!
どこ住みですか?
mmr🧸
学年は2歳差ですよー!
学年2歳差ではないですか??
富山市内です(*´-`)
舞依(27)
ではないですよ
3月生まれなので1歳差です!
そうなんですね!
歳いくつですか?
mmr🧸
3月生まれなんですか!
そしたら一歳差ですね♪
4月生まれだったら同じでした(笑)
今年25です♪
舞依(27)
もう時期なんですね!
産まれてくるのワクワクですね^^*
歳近いです!
自分今年で22です!
mmr🧸
6月なんでもうすぐで楽しみです(*´-`)
舞依さんのお子さんは姉妹なんですね♡
女の子いいな〜〜♪
近いですね(*'ω'*)
舞依(27)
姉妹でした!ここまで女の子だったら
男も欲しいです笑笑
2人とも男の子なんですね!
男の子育児どんな感じですか?
mmr🧸
じゃぁ3人目!笑
うちは旦那の家系、みんな男男女なのでちょっとあけて3人目考えてます♡女の子ほしいので♪
力は強いしとりあえずわんぱく!!!って言葉がよく似合います(笑)抱っこしてもがっしりしてるので、女の子のフワフワ感が羨ましいです。。(´;ω;`)
舞依(27)
やっぱり、生まれてくる性別って
家系で決まるんですかね?笑笑
うちの家系が女女男なので
自分もそれに期待してます笑笑
女の子と男の子じゃ、やっぱり違うんですね!
mmr🧸
似るみたいですよ(´;ω;`)笑
じゃぁやっぱり3人目男の子期待ですね!
違うと思います。。。゚(゚´ω`゚)゚。
友達の女の子ママが力強いよ〜って言いますが、いやいやいやってなるほど強いです(笑)よく2Lのペットボトル持って家の中フラフラしたりスクワットしてますからね(笑)