会陰切開で溶ける糸だったため抜糸経験なし。今回は抜糸ありで不安。抜糸が痛いと聞いているが、痛みが怖い。
上2人は会陰切開して溶ける糸だったから抜糸したことないんだけど、今回は溶ける糸じゃなくて抜糸ありだから、ビビってる🤣抜糸痛いて聞くし🤣抜糸した方が楽て聞くけど、もう痛いの嫌すぎる🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

🦦💚
私も2回とも溶ける糸でしたが、違和感すごくて2人目は抜糸しました!産むより怖かったけど、抜糸後かなりすっきりでしたよ😆笑
上2人は会陰切開して溶ける糸だったから抜糸したことないんだけど、今回は溶ける糸じゃなくて抜糸ありだから、ビビってる🤣抜糸痛いて聞くし🤣抜糸した方が楽て聞くけど、もう痛いの嫌すぎる🤣
🦦💚
私も2回とも溶ける糸でしたが、違和感すごくて2人目は抜糸しました!産むより怖かったけど、抜糸後かなりすっきりでしたよ😆笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱりスッキリするんですね😭絶対産む時の方が痛いのに、抜糸怖すぎます🤣笑
🦦💚
もう痛いこと嫌ですよね😂
私も内診してもらって、今抜糸する?って聞かれたんですけど、心の準備させてください。明日までにやるかどうか決めます。って言って翌朝覚悟を決めて抜糸してくださいと言いましたよ笑笑笑
一瞬なので大丈夫です😂応援してます!!
はじめてのママリ🔰
ほんともう痛いの嫌すぎます😭笑
明日抜糸予定なので、心の準備して、頑張ります😭ありがとうございます🤍