お出かけ 佐賀アリーナ近くの家族向けホテル情報を教えてください。5人家族で2部屋でも可。子供向けのホテルが見つからない😭 佐賀アリーナの近くで、家族で泊まれるホテル知ってる方いませんか?💦5人家族で、2部屋とかでもいいのですがこどもにチェックするとヒットしなくて😭 最終更新:11月6日 お気に入り 家族 ホテル つゆちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アリーナ付近はビジホばかりですもんね💦 少し古いところにはなりますが、たつみ旅館とかどうでしょう🤔 11月3日 つゆちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ たつみ旅館見てみましたが希望日時はダメでした😭💦佐賀アリーナに駐車場がないとの事で、福岡から行くので駐車場がないと困るなと思って宿探してます😰 11月3日 退会ユーザー お見えになる時期はいつ頃ですか? 佐賀市内在住なので、少しでもご状況お伝えできるかもです 11月3日 つゆちゃん おはようございます☀️12/21(土)にあるイベントに行きます‼️駅近くのビジネスホテルはもう21日は埋まってる所が多くて💦当日は歩いて会場に向かおうと思ってたので、佐賀駅周辺で探してました🙇♀️ 11月3日 退会ユーザー お返事遅くなりすいません💦 佐賀駅周辺は割と有料駐車場も立柱もあるので、絶対に停められないってことは無いんじゃないかな〜?とは思います🙇 佐賀駅周辺〜唐人町、佐賀市役所(立柱)、佐賀県庁(地下駐車場があります)あたりはバスも通ってるので、徒歩は難しくても行きやすいと思います☺️ あとは福岡からでしたらもう少し福岡寄りの手前の鳥栖駅も広い駐車場があるので、そこから電車で30分で佐賀駅到着します。 子供さん3歳なら、発車時間さえ合わせたら電車30分程度ならそこまでご負担ないかな?と思いますがどうでしょう🤔 11月6日 つゆちゃん 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨駐車場多いのですね!!これを元に考えてみます、助かりました😭💓 11月6日
つゆちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
たつみ旅館見てみましたが希望日時はダメでした😭💦佐賀アリーナに駐車場がないとの事で、福岡から行くので駐車場がないと困るなと思って宿探してます😰
退会ユーザー
お見えになる時期はいつ頃ですか?
佐賀市内在住なので、少しでもご状況お伝えできるかもです
つゆちゃん
おはようございます☀️12/21(土)にあるイベントに行きます‼️駅近くのビジネスホテルはもう21日は埋まってる所が多くて💦当日は歩いて会場に向かおうと思ってたので、佐賀駅周辺で探してました🙇♀️
退会ユーザー
お返事遅くなりすいません💦
佐賀駅周辺は割と有料駐車場も立柱もあるので、絶対に停められないってことは無いんじゃないかな〜?とは思います🙇
佐賀駅周辺〜唐人町、佐賀市役所(立柱)、佐賀県庁(地下駐車場があります)あたりはバスも通ってるので、徒歩は難しくても行きやすいと思います☺️
あとは福岡からでしたらもう少し福岡寄りの手前の鳥栖駅も広い駐車場があるので、そこから電車で30分で佐賀駅到着します。
子供さん3歳なら、発車時間さえ合わせたら電車30分程度ならそこまでご負担ないかな?と思いますがどうでしょう🤔
つゆちゃん
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨駐車場多いのですね!!これを元に考えてみます、助かりました😭💓