※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆちゃん
お出かけ

佐賀アリーナ近くの家族向けホテル情報を教えてください。5人家族で2部屋でも可。子供向けのホテルが見つからない😭

佐賀アリーナの近くで、家族で泊まれるホテル知ってる方いませんか?💦5人家族で、2部屋とかでもいいのですがこどもにチェックするとヒットしなくて😭

コメント

アリーナ付近はビジホばかりですもんね💦

少し古いところにはなりますが、たつみ旅館とかどうでしょう🤔

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    たつみ旅館見てみましたが希望日時はダメでした😭💦佐賀アリーナに駐車場がないとの事で、福岡から行くので駐車場がないと困るなと思って宿探してます😰

• 11月3日

退会ユーザー

お見えになる時期はいつ頃ですか?
    佐賀市内在住なので、少しでもご状況お伝えできるかもです

• 11月3日
  • つゆちゃん

つゆちゃん

おはようございます☀️12/21(土)にあるイベントに行きます‼️駅近くのビジネスホテルはもう21日は埋まってる所が多くて💦当日は歩いて会場に向かおうと思ってたので、佐賀駅周辺で探してました🙇‍♀️

• 11月3日

退会ユーザー

お返事遅くなりすいません💦

佐賀駅周辺は割と有料駐車場も立柱もあるので、絶対に停められないってことは無いんじゃないかな〜?とは思います🙇
    佐賀駅周辺〜唐人町、佐賀市役所(立柱)、佐賀県庁(地下駐車場があります)あたりはバスも通ってるので、徒歩は難しくても行きやすいと思います☺️

あとは福岡からでしたらもう少し福岡寄りの手前の鳥栖駅も広い駐車場があるので、そこから電車で30分で佐賀駅到着します。
    子供さん3歳なら、発車時間さえ合わせたら電車30分程度ならそこまでご負担ないかな?と思いますがどうでしょう🤔

• 11月6日
  • つゆちゃん

つゆちゃん

詳しく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨駐車場多いのですね!!これを元に考えてみます、助かりました😭💓

• 11月6日