退会ユーザー
SONYの12万くらいの買いました!半年前とかです😌😌
簡単にスマホにも移せるし良かったです!!
パナソニックと迷ったんですがパナソニックは値切るの無理って言われてSONYにしました😃
退会ユーザー
SONYの12万くらいの買いました!半年前とかです😌😌
簡単にスマホにも移せるし良かったです!!
パナソニックと迷ったんですがパナソニックは値切るの無理って言われてSONYにしました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもチャレンジEnglishしたことある方、 どうでしたか?よかったですか? 今こどもが2歳半でさせるか迷っています。 普通のこどもチャレンジもずっとさせたいと思っていますが、もう少し大きくなってお勉強色?が強く…
【2.3歳児を育てている方】 夜の寝室にはどうやっていさせていますか? 同居シングルです。 ずっと21時にはママと寝室に行って、絵本を読んで寝ていましたが、数日前からイヤイヤ期が凄くなり、寝なくなりました。昨日…
生後11ヶ月のミルクについて 離乳食3食ともよく食べる子です。 朝は泣きながらおきるので、ミルク100mlだったのが最近40ml+お湯でごまかしていますw 寝る前は、200mlだったのがどんどん100ml+お湯でごまかしてますw (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント