ハチ
フィルターぐらいしか掃除してないって言われて、カビ臭くて自分で業者呼んでクリーニングしました!
はじめてのママリ🔰
大家さんか管理を委託されてる不動産会社に「エアコンがカビ臭いんですけど…」ってお問い合わせしたら、業者を手配してもらえるかもしれません💡
ハチ
フィルターぐらいしか掃除してないって言われて、カビ臭くて自分で業者呼んでクリーニングしました!
はじめてのママリ🔰
大家さんか管理を委託されてる不動産会社に「エアコンがカビ臭いんですけど…」ってお問い合わせしたら、業者を手配してもらえるかもしれません💡
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 今現在産休育休中で来年12月に復帰予定です。 復帰後は2年間時短勤務、その後常勤で復帰予定です。 元々ローンは私と夫のペアローンで組もうと思っており 住宅購入も私が常勤復帰した後の…
詳しい方いれば教えてください🙇♀️ 今息子は年中さんなのでもう少し先の話ですが、学区内の小学校が徒歩18分(マップ上)で、数メートル歩くと隣の市でそこの学区の小学校が徒歩11分(マップ上)。 マップだと上記の時間だ…
大阪府出身の夫は高校まで公立で私大、就職と順調にいっていたみたいなのですが、いまの大阪って中学受験する子が多いのでしょうか? 北摂あたりに引っ越し予定です。 私は県外出身のため、大阪のことは全くわからず、子…
住まい人気の質問ランキング
コメント