ままり
特にいいものに拘らなければ、100万あればギリギリいけるかなと思います!
はじめてのママリ
私も100万で必要最低限の家具家電を揃えました!
後は住みながらラックやら何やらと増えていきましたが😂
冷蔵庫や洗濯機も良いものは高いですし、私のように2人やから小さいのでも良いか〜って安いもの買ったら
子供ができて、その小ささに後悔してます😂
ままり
特にいいものに拘らなければ、100万あればギリギリいけるかなと思います!
はじめてのママリ
私も100万で必要最低限の家具家電を揃えました!
後は住みながらラックやら何やらと増えていきましたが😂
冷蔵庫や洗濯機も良いものは高いですし、私のように2人やから小さいのでも良いか〜って安いもの買ったら
子供ができて、その小ささに後悔してます😂
「住まい」に関する質問
上の子が小学校に上がるタイミングで戸建てを建てて引越しを検討しています。 引き渡しは入学後になりそうです。 今の賃貸からの学区だと同じ保育園から行く子が8人もいて、入学後もみなさん学童に行くと思うので子供も…
マイホームの計画〜購入はどのタイミングでしましたか? (結婚前・結婚子なしの時・妊娠中・育休中・子ありで仕事もしている中など)注文か建売かも合わせて知りたいです。 マイホームいつかは購入したいと思っています…
家の窓についているシャッターの必要性は?🏠 北海道出身で、周りにシャッターがついている家なんて1軒もありませんでした。 大人になって関東で初めてシャッター付きの家を見てびっくりしたのを覚えています💦 あれって…
住まい人気の質問ランキング
コメント