明日、ディズニー行く予定です。天気が23度…☀️☀️お揃いのトレーナー買っ…
明日、ディズニー行く予定です。
天気が23度…☀️☀️
お揃いのトレーナー買ったけど暑いかな😳
でも夜は冷えるし、、
みなさんならどうしますか?
- ママリ

ともか
朝晩は冷えると思うのでとりあえず着て行って暑くなったら脱ぐかんじですかね。
あとはミッキーなどキャラクターグリーティングで写真撮るときは揃えて着ていたいなと思います!
明日、ディズニー行く予定です。
天気が23度…☀️☀️
お揃いのトレーナー買ったけど暑いかな😳
でも夜は冷えるし、、
みなさんならどうしますか?
ともか
朝晩は冷えると思うのでとりあえず着て行って暑くなったら脱ぐかんじですかね。
あとはミッキーなどキャラクターグリーティングで写真撮るときは揃えて着ていたいなと思います!
「お出かけ」に関する質問
行ってるネイルサロンなんですけど 先のネイルを予約したくて、ホットペッパーとかネイリーの予定だと何時でも◯になってたから、ラインで10時に予約したいと連絡すると「11時から予約可能です!」と返信が来ました。 13…
明日は子供のプールの授業最後の日で、見守りをお願いされているので、行く予定です。 支援級なのですが、うちの子が水に顔をつけられないから、安全面の観点から、中に入るようにお願いされましたが、入りたくなさ過ぎて…
今度飛行機にのって出かけるんですが手荷物をどうするか悩んでます😭どれがいいと思いますか? 服などはキャリーに入れていきます! ①ショルダーバック(貴重品など)➕マザーズバック(オムツおしり拭きマグお菓子など) ②マ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント