コメント

はじめてのママリ🔰
今年夏まで8年間ルイボスばかり家のお茶にしていましたが、体調面で変化があったかは不明です。

退会ユーザー
ルイボスティー好きですが、体調の変化はよくわかりません😂💦
-
花子
コメントありがとうございます😊
劇的な変化は分からないものなのかもしれないですね(^^)- 11月2日
はじめてのママリ🔰
今年夏まで8年間ルイボスばかり家のお茶にしていましたが、体調面で変化があったかは不明です。
退会ユーザー
ルイボスティー好きですが、体調の変化はよくわかりません😂💦
花子
劇的な変化は分からないものなのかもしれないですね(^^)
「体」に関する質問
子供が学校に宿題忘れてきてしまったのですが 親だけで取りに行くのはなしですかね?💦 忘れ物取りに行くこと自体はアリな学校なんですが 本人いないとだめですかね💧 小3ですが子供もうお風呂に入ってしまって今気がつき…
カツカツなのには変わりないけど今年はとくにカツカツで あーもうたりないどうしよ💦ってなる時大体臨時でお金が入ったり、還付金みたいな感じで戻る月だったりとなにかと救われることが多くなんだかんだやっていけてるの…
宗教の方が来られて、宗教団体とは言ってませんが、手に持ってた広告をみて、宗教の勧誘だと分かりました。手が離せなくて、話は無理だと伝えると、手に持ってた物をポストに入れて良いか聞かれたので、お断りしました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
花子
8年間も飲んでたんですね⭐️
効果は目に見えないのかもしれないですね(^^)