コメント

はじめてのママリ🔰
今年夏まで8年間ルイボスばかり家のお茶にしていましたが、体調面で変化があったかは不明です。

退会ユーザー
ルイボスティー好きですが、体調の変化はよくわかりません😂💦
-
花子
コメントありがとうございます😊
劇的な変化は分からないものなのかもしれないですね(^^)- 11月2日
はじめてのママリ🔰
今年夏まで8年間ルイボスばかり家のお茶にしていましたが、体調面で変化があったかは不明です。
退会ユーザー
ルイボスティー好きですが、体調の変化はよくわかりません😂💦
花子
劇的な変化は分からないものなのかもしれないですね(^^)
「体」に関する質問
育児中読書の時間ってとれていますか? 昔から本を読むのが大好きでした。読書の時間は自分が別の世界を体験する感覚や新しい気づきを得ることができました。 育児中の息抜きに読書の1人時間が欲しいのですが、2人目が生…
小学校まで徒歩20分ってどう思いますか?皆さんの家は小学校までどのくらいかかりますか? ちょっと遠いですよね… どこの地域に住むにしろ、共働きなので放課後は学童に居てもらってお迎えに行くつもりです。 いいなと思…
モヤモヤを吐き出させてください。数年前に義父の土地に家を建てました。田舎で土地も広く、平屋で広めのお家です。延40坪で、施工床47坪くらいです。設計士さんが外構で庭も芝生を提案してもらいました。その時は、知識…
サプリ・健康人気の質問ランキング
花子
8年間も飲んでたんですね⭐️
効果は目に見えないのかもしれないですね(^^)