コメント
なお0805
うちは1歳の誕生日にプレゼントして、そこから少し経ってからでした☺急にしだして、めっちゃ感動しました(笑)
なお0805
うちは1歳の誕生日にプレゼントして、そこから少し経ってからでした☺急にしだして、めっちゃ感動しました(笑)
「積み木」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です。 【できないこと】 ・指さし(一回も) ・ばいばい ・発語無し 言葉の理解もできないなと思っています。 怒っても怒ってもにこにこされます。 ・指示が通らない ・スプーン使えない(練習中。も…
レゴ デュプロ 早い子は何歳から? 1歳3カ月の息子、、 すでに10個ぐらい長く繋げるようになりました!😳😳 デュプロの対象が1歳半〜と思ってたので こんなに早くも繋げられるものかと驚いています (ただの親バカです!…
1歳10ヶ月くらいで 積み木をたくさん積めないお子さんいますか? 1歳半検診では積めたので 積めないことはないのですが 高く積むことはできません。すぐ壊します😇 上の子が同じ月齢の時の写真で 10個以上高く積んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hママ
私の10ヶ月の息子も急に先ほど
積み重ねたので感動でした。笑