家族・旦那 旦那の一言でセックスレスになった人いますか? 旦那の一言でセックスレスになった人 いますか? 最終更新:11月2日 お気に入り 1 旦那 セックスレス ままちゃん(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 友達のところがそうです💦 お母さんにしか見えないって言われてそこからもうしてないって言ってました😅 まぁそれは人の旦那だけど、かなりクソなんですけどね😂 11月2日 ままちゃん お母さんにしかみえないって 自分の母親ってことですか? 子供産んでますもん! お母さんですよけ 11月2日 はじめてのままり 自分の母親って事なのか子供産んだからもう女として見れないって事なのかわかりませんが、人間としてこいつ終わってるなと思いましたね😅 友達は今は仮面夫婦って言ってました😅 11月2日 ままちゃん 思っててもいっては いけないですよね 11月2日 はじめてのままり ほんと思いますね😓 11月2日 ままちゃん 仮面夫婦とは もうATMとして 割り切ってるかわじですか? 11月2日 はじめてのままり そんな感じですよ💦 収入がいいみたいで我慢してるっぽいですね😅 11月2日 ままちゃん 収入がいいなら我慢できるかもですね お互い割り切って セカパいる人もいますもんね 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
お母さんにしかみえないって
自分の母親ってことですか?
子供産んでますもん!
お母さんですよけ
はじめてのままり
自分の母親って事なのか子供産んだからもう女として見れないって事なのかわかりませんが、人間としてこいつ終わってるなと思いましたね😅
友達は今は仮面夫婦って言ってました😅
ままちゃん
思っててもいっては
いけないですよね
はじめてのままり
ほんと思いますね😓
ままちゃん
仮面夫婦とは
もうATMとして
割り切ってるかわじですか?
はじめてのままり
そんな感じですよ💦