コメント

はじめてのままり
友達のところがそうです💦
お母さんにしか見えないって言われてそこからもうしてないって言ってました😅
まぁそれは人の旦那だけど、かなりクソなんですけどね😂
はじめてのままり
友達のところがそうです💦
お母さんにしか見えないって言われてそこからもうしてないって言ってました😅
まぁそれは人の旦那だけど、かなりクソなんですけどね😂
「旦那」に関する質問
自宅保育しています もともとひとり遊びするし、眠くなったらひとりで自然に寝てくれる子で家事に困ることはあまりありませんでした ところが1歳になったくらいから家事してると足に泣きながらまとわりついてくる、眠くて…
みなさんは旦那さんの朝ごはん、毎日作っていますか? 私も産前は旦那と一緒に起きて朝ごはんも適当に作って食べていました。でも、産後一緒に起きたのは数える程度💦まだ仕事もしていません。 目覚ましに全く気づかない…
旦那なのですが、喧嘩の原因が私には非がなく、旦那が悪いとき 反論できなくてどうしようもないのか逆ギレして家を飛び出していきます。笑 家を飛び出すなんて逆の立場だったら子どもを見ないといけないので絶対むりです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
お母さんにしかみえないって
自分の母親ってことですか?
子供産んでますもん!
お母さんですよけ
はじめてのままり
自分の母親って事なのか子供産んだからもう女として見れないって事なのかわかりませんが、人間としてこいつ終わってるなと思いましたね😅
友達は今は仮面夫婦って言ってました😅
ままちゃん
思っててもいっては
いけないですよね
はじめてのままり
ほんと思いますね😓
ままちゃん
仮面夫婦とは
もうATMとして
割り切ってるかわじですか?
はじめてのままり
そんな感じですよ💦