ファッション・コスメ ニキビができたので、パックはやめて洗顔を戻し、ニキビクリームを塗っています。ニキビがなくなった後は、素肌や鎮静用のものを考えています。 ニキビができたときは鎮静用でも パックしないほういいですかね🤔 ずっとパックしてたんですが 毎日パックにしたのと洗顔変えたら 片方ほっぺだけニキビが赤いの2つ白いの1つ できたので今洗顔を戻してパックやめて ニキビクリーム塗ってます✋ ニキビ全く無くなってからがいいですかね…… ごめんね素肌や鎮静用のものから使用しようと 思ってます! 最終更新:2024年11月2日 お気に入り クリーム ニキビ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ニキビまで進行してしまっているのでしたら炎症部分に薬(と化粧水)以外の成分乗せるのがちょっと怖いのでニキビを治してからのほうが良いかもです🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 痛くもなんともないですが 赤みがひかず化粧したら 目立たない感じで💦 赤ニキビが治ったらまた パックやらニキビケアを したらいんですね!! 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
痛くもなんともないですが
赤みがひかず化粧したら
目立たない感じで💦
赤ニキビが治ったらまた
パックやらニキビケアを
したらいんですね!!