※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

みてねみまもりGPSを使っている方へ 小学生にGPSを持たせたいですが、リアルタイムで位置がわかり、音が鳴るでしょうか?

みてねみまもりGPS使っている方に質問です。
小学生の子供にGPSを持たせようと考えているのですが、
みてねはリアルタイムで歩いてる場所などがわかるのでしょうか?みてねの機械は音が鳴ったりしませんか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

通学路は1〜2分の誤差がありそうですがだいたいわかりますよ😊

普通に使ってたら音はなりません。うちのは話せるタイプなので違うかもしれません!

• ままりん

ままりん

教えていただきありがとうございます!😊
    話せるタイプは、電話のように話せるわけではないですよね?

• 11月3日
mio

みてねみまもりGPSのトーク無し使ってます!
上の方が言われてるように、多少誤差ありますがだいたい分かります😄
GPSから音は鳴ったことありません👍

• ままりん

ままりん

教えていただきありがとうございます!😊
    音はならないのですね!
    見る人の登録は二人できたりするのでしょうか?私と旦那が見れるようにしたいのですが…

• 11月3日
  • mio

mio

みまもる方の人数制限は無さそうで、うちは旦那も登録してます😊
    なので到着した等の通知が、旦那のスマホにもいくようになってます!

• 11月3日
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます😊
    質問ばかりですみませんが、購入はネットでしましたか?
    お店に売ってるのみたことないのですが、ネットしか購入できないのでしょうか?

• 11月3日
  • mio

mio

返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    うちの地域では市からGPSの補助が出るためその関係でネットで購入しました😊
    私もお店では見た事ないんですよね、、
    参考にならず申し訳ないです💦

• 11月5日
  • ままりん

ままりん

補助が出るなんてすごいですね✨私もネットで購入してみようと思います!色々と教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 11月5日