コメント
🍊mikan🍊
もともと夫がソフトバンク、私はauで、Wi-Fiはソフトバンクエアー、私はauからUQモバイルにしました🫠ネットで全部手続きしました。
固定電話の通話があまりなければ、au時代の半額以下なってます。
🍊mikan🍊
もともと夫がソフトバンク、私はauで、Wi-Fiはソフトバンクエアー、私はauからUQモバイルにしました🫠ネットで全部手続きしました。
固定電話の通話があまりなければ、au時代の半額以下なってます。
「Wi-Fi」に関する質問
夏休みの宿題パソコン(生徒1人に1台配布)を使うものが3種類出ました😭 ・日記(毎日) ・家事手伝いの記録(毎日) ・地元の調べ学習(パワポを使用して資料作り) 個人的にタブレットやパソコンで宿題を出されるのがすごく嫌で…
今の子供って、何年生からスマホ契約しましたか? 今2年生でキッズケータイと、 Wi-Fi環境だけ使えるスマホ(LINEはなし)があります。 周りの子がわりとスマホ持っていて、 LINEしたいといいます← キッズケータイのメ…
チャットGPTの使い方。 チャッピーにに限らず他のAI機能もとても普及してますよね。ただ、私がついていけないのか、会社が頼りすぎてるのか、業務内容にもチャッピーが入ってき過ぎてやり方に違和感を感じています。もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😃参考にさせていただきます😊