小顔になりたくて、整形を考えています。削るような大幅な施術は考えて…
小顔になりたくて、整形を考えています。
削るような大幅な施術は考えてなくて、ボトックスなどの比較的手軽に出来るものを…と思っているのですが、効果ってどのくらい続きますか?
効果がなくなったら、注入するを繰り返して、永遠に注入をしていかないといけないのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
例えばハイフやボルニューマなど脂肪層に効くものは一回打ったら脂肪が減ってボリュームダウンしたなという実感持てますよ!肌のキュッとした感じは数ヶ月しか持ちませんが、その効果が薄れても全体的にボリュームダウンした感じは続きます。
エラボトは数年前は半年おきに何回か打ちましたが、今は一年半おきくらいで緩く打ってます!年々あまり目立たなくなってきました。
糸リフトはその場では効果ありますがすぐ戻るので、何回も何回も続けるものではないかなと個人的に思ってます。
まずは顔が大きく見える原因を探りアプローチ方法が決まってからにはなりますが、施術によっては数回で効果出ることもあると思いますよ〜
私は昔はパンパン&エラ張りタイプでしたが、今はほとんど気になりません!むしろ自分の顔の形好きになりました〜余裕がある時にちょっと試してみるを続ける感じでもいいんじゃないかなと思います!
コメント