※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週5日でまだ産まれないでほしいけど、赤ちゃんのタイミング次第で心身ともに疲れる。1人目が早かったから余計に心配。同じ経験の方いますか?

37w5dこの連休明けまで産まれないでくれ〜!と毎日ヒヤヒヤ💦
こればかりは赤ちゃん次第なので
気持ち的にめちゃくちゃ疲れます💧
1人目が37wだったから今回も早そうで余計に😭💦

同じような思いの方いますか!?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れますよね💦
私は1人目38週で、2人目は37-8週くらいの気持ちでいましたが、全然音沙汰なく結局41週に産まれました😅約1ヶ月、、疲れたし、産まれたら食べに行けない物食べる!とか言って焼肉やら行きまくって、エンゲル係数爆上がりでした🤣
なるようにしかなりませんよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

疲れます😭
    前駆陣痛は36wからあるし、よく張りますし、頭下がってるし…で😭
    とにかく安静にしてと言われたので最低限しか動いてません(笑)
    私も出てくるのが遅かったら確実にエンゲル係数上がる自信あります🤣w
    焼き肉も食べたくて🤣

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

それならそろそろかもですね😳毎日最後の晩餐ですからね🍽必要経費ですよ🤣
37週なっても安静なんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産が近い条件が見事に揃っております…🥹
    火曜日に上の子の特別な行事があるんです😭💦
    どうしても行きたくて産まれないでと願ってて😣

そうなんですよね!(笑)毎日最後かもと思って食べてますw

• 11月2日
ゆっけ

予定日一緒くらいでした👶
5人目が37w4dで産まれましたが
6人目は37w0dで産まれて
明日退院予定です😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご出産されんですね!
    おめでとうございます!❤️本当に予定日同じぐらいですね!✨️
    6人目なんて凄すぎます…🥹✨
    何もなければいつでもWelcomeなんですが、連休明けに大事な上の子の行事があって😫💦
    でも上の子も早く産まれたしこの子も早そうだなと😵‍💫💧

• 11月2日