アイラインのとこにいぼみたいな皮膚のあまりにみたい黒いぽつんとした…
アイラインのとこに
いぼみたいな皮膚のあまりにみたい
黒いぽつんとしたものが
できたのですが米粒サイズくらい
これって婦人科とかで
とってもらいことできますか?
- ままちゃん(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科ではなく、皮膚科なら取ってもらうことできると思います。
アイラインのとこに
いぼみたいな皮膚のあまりにみたい
黒いぽつんとしたものが
できたのですが米粒サイズくらい
これって婦人科とかで
とってもらいことできますか?
はじめてのママリ🔰
婦人科ではなく、皮膚科なら取ってもらうことできると思います。
「婦人科」に関する質問
数日前から お股がむずかゆいというか 排泄の時痛みもあるようなかんじで 膀胱炎に似てる感じがあるのですが 膀胱炎ってなにもなくてもいきなりなりますか? それとも性病みたいに性行為が原因とかですか? わたしは他で…
教えてください。 病院で何人も医師がいる場合 担当の先生を途中で変えたことある人いますか? 変えたことは元の先生にはバレると思いますが、、婦人科以外でも変えたことある人いますか?ただ薬を出すだけでコメントない…
朝フルーツ お昼お米100納豆卵 おかず一品 夜お米100 おかずサラダお味噌汁 というふうにダイエットをしていたら生理が来なくなりました。 これ以上食べるとお昼や夜がお腹が空かなくなり困っています。 食べる量を増や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
皮膚科でも
デリケートゾーンできるんですね自費ですかね?
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンですね💦
アイライン=目と勘違いしてました😅
ままちゃん
紛らわしてくすみません🥲