アイラインのとこにいぼみたいな皮膚のあまりにみたい黒いぽつんとした…
アイラインのとこに
いぼみたいな皮膚のあまりにみたい
黒いぽつんとしたものが
できたのですが米粒サイズくらい
これって婦人科とかで
とってもらいことできますか?
- ままちゃん(3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科ではなく、皮膚科なら取ってもらうことできると思います。
アイラインのとこに
いぼみたいな皮膚のあまりにみたい
黒いぽつんとしたものが
できたのですが米粒サイズくらい
これって婦人科とかで
とってもらいことできますか?
はじめてのママリ🔰
婦人科ではなく、皮膚科なら取ってもらうことできると思います。
「婦人科」に関する質問
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
流産手術後、多嚢胞のため自力では3ヶ月近く生理が来ず、治療のためにピル(モチダULD)を飲んでいました。 いただいたピル(2シート)を飲みきったのでゆるゆる妊活を再開したいなーと思って避妊せず過ごしています。 最終…
卵管造影検査について。 今日婦人科を受診しました。 次、卵管造影検査の予定なのですが、 生理が始まって2〜4日頃に来てね と言われた気がします💭 が、ネットで調べていると、卵管造影検査は生理後にするものなんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
皮膚科でも
デリケートゾーンできるんですね自費ですかね?
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンですね💦
アイライン=目と勘違いしてました😅
ままちゃん
紛らわしてくすみません🥲