ニキビ潰したらなぜか血が止まらなくなって焦ってます😭どうしたらいいで…
ニキビ潰したらなぜか血が止まらなくなって焦ってます😭
どうしたらいいですかこれーーーーー
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
miyabi
清潔な布やガーゼを当てて指で圧迫してみてください。
恐らくそれで止まるかとは思いますが、10分しても止まらないようであれば、受診ですかね💦
ニキビ潰したらなぜか血が止まらなくなって焦ってます😭
どうしたらいいですかこれーーーーー
miyabi
清潔な布やガーゼを当てて指で圧迫してみてください。
恐らくそれで止まるかとは思いますが、10分しても止まらないようであれば、受診ですかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
明日から9ヶ月に入ります。 毎日10000~15000歩 歩く様にしてるんですが 先生にお腹張る?って聞かれて めっちゃ張ります夜とか特に痛い時もありますって 話してて、良く歩く事を言ったら 歩きすぎ控えて!と言われまし…
吐きつわりが酷く今週毎日4~6回ほど吐いてしまい 食べれてもヨーグルトやバニラアイス。頑張ればパンも食べれてます。 ですが、飲んでも食べても嘔吐してしまい3キロ痩せてしまいフラフラしてた気がします😖 ケトン体っ…
まだ産後3日目ですが母乳で吸われるのが痛いし、 (私がマッサージとかしてなかったしサボってたのもあります) 母乳のトラブルとかもあるのが嫌でだし乳首切れるとか 仕事も4月あたりから復帰したいのでできればミルクに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとか治まりました、、💦
ニキビでこんな血が出たことなくて焦りました😖
全然治らないので薬塗って治します😭