ママリ
7〜8ヶ月の頃デビューしました☺️
ママリリ❁⃘
半年頃動物園デビューしました!
動物見てー!って言ってもパパとママ見てました😂
1歳代では動物を見れるように、2歳では走り回って喜んでました☺️
みい
つい最近連れて行きましたが、親が楽しんで終わりました笑
歩いて回るので子供は抱っこ紐でもベビーカーでも爆睡で、ご飯の時しか起きてなかったです笑
動物も寝てる子が多かったので、朝イチよりポカポカしてくる前のお昼前くらいの方がいいかもしれません!
ママリ
7〜8ヶ月の頃デビューしました☺️
ママリリ❁⃘
半年頃動物園デビューしました!
動物見てー!って言ってもパパとママ見てました😂
1歳代では動物を見れるように、2歳では走り回って喜んでました☺️
みい
つい最近連れて行きましたが、親が楽しんで終わりました笑
歩いて回るので子供は抱っこ紐でもベビーカーでも爆睡で、ご飯の時しか起きてなかったです笑
動物も寝てる子が多かったので、朝イチよりポカポカしてくる前のお昼前くらいの方がいいかもしれません!
「動物園」に関する質問
1才と2歳の年子を自宅保育してるのを毎日子供と遊んでるだけでいいねっていう男性どう思います?? そう思うのが一般的な感覚ですか?? 子供達の見聞を広げるためにできるだけ水族館や動物園や博物館にも連れていくよう…
3歳の子どもがパパっ子です。 今日、下の子を預けて上の子と夫と3人で遊びに来てるんですけど、子どもからお母さんあっち行ってて、1人で見に行っててとか言われてます😭 親の勝手ですが、喜んでくれるかなと思って3人で来…
土曜日に片道1時間~1時間半ほどの距離の義実家に行きますが、日曜日に片道30分ほどの距離の動物園に行くのは息子が疲れてしまいますかね?💦 雨の日以外は30分~40分くらい散歩しているので体力はあると思うのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント