はじめてのママリ🔰
最近はB級品がなくなってどのくらいお得なのか分からないのですが、人気(安い)商品は整理番号早い人たちがごっそり持っていっちゃうのでなかなか厳しいです😇
去年は3000円くらいでダブルビーのダウン買えました🌟
買われなかったものが売り場に戻って来るのですが、カートの周りに人だかりが出来てて、商品が置かれた瞬間本気で奪い合いで怖いです😂😂
ゆっくり見れるようなものはまぁ普通に買うよりは安いですが、、凄いお得感はないって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
最近はB級品がなくなってどのくらいお得なのか分からないのですが、人気(安い)商品は整理番号早い人たちがごっそり持っていっちゃうのでなかなか厳しいです😇
去年は3000円くらいでダブルビーのダウン買えました🌟
買われなかったものが売り場に戻って来るのですが、カートの周りに人だかりが出来てて、商品が置かれた瞬間本気で奪い合いで怖いです😂😂
ゆっくり見れるようなものはまぁ普通に買うよりは安いですが、、凄いお得感はないって感じです🥹
「その他の疑問」に関する質問
認可保育園の話です。 市のHPに記載されている定員より、実際は2人少ない人数を上限としています。 市のHP→8人、 実態→6人しかいないけど満員扱い、市のHPでも空き0の記載 のような感じです。 先生が足りないのではなく…
メルカリで、出品した商品を購入した相手が多分イマイチなアカウントで憂鬱です💦 何百件も出品・購入両方やってるとそのあたりの感覚も出てきていて、ハズレだなって感じです😓 評価の雰囲気からして恐らく、連絡が遅い…
初心者マーク貼ってる方🔰 私がペーパードライバー(10年ぶりに練習中)のため初心者マーク貼って車に乗ってるのですが、みなさんご主人が乗る時は毎回外してますか?😂 夫も私もほぼ毎日乗ります。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント