※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月8日から13日のディズニーランドの混雑予想と13日の茨城県民の日の混雑状況について教えてください。

ディズニーランドの混雑について

ハロウィンもクリスマスもかぶっていない
11月8日(金)~11月13日(木)のどこかでディズニーランドに行く予定です。
この中だったらどの日が1番空いてそうですか…?
また、13日は茨城県民の日ですが、混みますか?避けた方がいいですか?

予想でもいいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットが他より安い日は公式が空くと予想している日なので、参考にしてください☺️
金曜は平日の中でも他より混みやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません💦8日はグッズ発売があるので混むかもです。

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは知っているのですが、11/14は埼玉県民の日&クリスマスイベントのスニークで激混み間違いなしなのですが、それでも安い日なのであまりあてにならないなと思っていて…😭😭

せっかく答えてくださったのに申し訳ないです‪( ; ‪; )‬

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにクリスマススニークもありますね🥲

そしたら、8、13、14、そして土日以外が確実(というか混む予想はしにくい)と思いますよ!
    日曜は意外に空いてる日もありますけどね🤔

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

県民の日は混みますね( i _ i )