サプリ・健康 やっぱり皮膚科の塗り薬やめたいニキビ良くならないし!跡も残るしカサカサだし やっぱり皮膚科の塗り薬やめたい ニキビ良くならないし!跡も残るしカサカサだし 最終更新:11月1日 お気に入り ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント まつこ 私もカサカサになるやつ合わなくて、肌荒れするだけだったので、カサカサにならない抗生物質的なやつをチョンって塗る治療にしてもらいました😂💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 ニキビが増えた気がします なんですかそれ?! 抗生剤は飲んでるんですが😢 もう皮膚科にも頼りたくなくなってきました😭 11月1日 まつこ カサカサになるやつは一時的にニキビ増えますが、合う人はすごくいいみたいです。 よくなるといいですね! 11月1日 はじめてのママリ🔰 今3週間目ですが、 もう少し使ったほうが いいですかね💦 11月1日 まつこ そうですね! 私がカサカサになる薬処方された時は、最低3ヶ月は様子見ましょうと言われました😢 11月1日 はじめてのママリ🔰 そんなになんですね。。 頑張ります😭 11月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニキビが増えた気がします
なんですかそれ?!
抗生剤は飲んでるんですが😢
もう皮膚科にも頼りたくなくなってきました😭
まつこ
カサカサになるやつは一時的にニキビ増えますが、合う人はすごくいいみたいです。
よくなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
今3週間目ですが、
もう少し使ったほうが
いいですかね💦
まつこ
そうですね!
私がカサカサになる薬処方された時は、最低3ヶ月は様子見ましょうと言われました😢
はじめてのママリ🔰
そんなになんですね。。
頑張ります😭