空気清浄機のスイングが壊れました…修理と新品購入、どちらがよいでしょ…
空気清浄機のスイングが壊れました…
修理と新品購入、どちらがよいでしょうか?
購入して1年半程度。除湿機と衣類乾燥の際に大活躍していたのでショックです😓
こどもがよくスイング部分を無理矢理開いたりして遊んでいたので、それが原因だと思います。
新品だと購入時より値上がりしていて40000円〜でした。
修理もなかなかしそうですが、詳しい方教えてください🙇
- まめぴよ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
空気清浄機のスイングが壊れました…
修理と新品購入、どちらがよいでしょうか?
購入して1年半程度。除湿機と衣類乾燥の際に大活躍していたのでショックです😓
こどもがよくスイング部分を無理矢理開いたりして遊んでいたので、それが原因だと思います。
新品だと購入時より値上がりしていて40000円〜でした。
修理もなかなかしそうですが、詳しい方教えてください🙇
「住まい」に関する質問
誰も知り合いがいない土地にお家を建てた方、住んでいらっしゃる方いますか? ここ1年、ずっと土地を探しておりやっとここだ!と思う土地に出会えました。 夫の職場は現在、通勤に2時間弱かかりますが お家を建てたら40…
女性であっても共連れで入ってくる人すごく嫌です。オートロックのマンションに住んでますがさっき若い女性が共用玄関の鍵の少し離れたところに居て、私が鍵を開けると何も言わずに入ってきました。一応先に挨拶はして返…
「マイホーム買うなら今!」って思いますか?🌀 金利も上がってるし、今買った方がいいですよね😭 世帯年収600万円の低収入家族です。 金利も不動産価格も高く、マイホーム買えません。 下手に中古買っても終の住処にはで…
住まい人気の質問ランキング
コメント