空気清浄機のスイングが壊れました…修理と新品購入、どちらがよいでしょ…
空気清浄機のスイングが壊れました…
修理と新品購入、どちらがよいでしょうか?
購入して1年半程度。除湿機と衣類乾燥の際に大活躍していたのでショックです😓
こどもがよくスイング部分を無理矢理開いたりして遊んでいたので、それが原因だと思います。
新品だと購入時より値上がりしていて40000円〜でした。
修理もなかなかしそうですが、詳しい方教えてください🙇
- まめぴよ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月)
空気清浄機のスイングが壊れました…
修理と新品購入、どちらがよいでしょうか?
購入して1年半程度。除湿機と衣類乾燥の際に大活躍していたのでショックです😓
こどもがよくスイング部分を無理矢理開いたりして遊んでいたので、それが原因だと思います。
新品だと購入時より値上がりしていて40000円〜でした。
修理もなかなかしそうですが、詳しい方教えてください🙇
「住まい」に関する質問
雪国の方教えてください 戸建てに住んで今年初めての冬を過ごしました。 横のお家の方がうちの目の前(学校のグランドの網があります)に雪山を作って雪かきをしていました。その雪山も下手くそで車駐車する時に邪魔にな…
先輩ママさん意見を下さい。引っ越そうか悩んでいます。賃貸の2階に住んでいます。ベランダに室外機が置いてあり、子供がもう少し大きくなったら勝手に窓の鍵を開けて室外機の上によじ登り、柵を乗り越えて転落してしまう…
自治会の加入って皆さんしてますか? 新築の区画に住み始めたんですが 地域の自治会が加入しませんかー?と来ました… ゴミ捨て場も新設されてるので入る必要はないかと思います、と不動産の方に言われたこともありますし…
住まい人気の質問ランキング
コメント