今週スタジオアリスに行かれた方いますか?平日の午後は空いていると思い…
今週スタジオアリスに行かれた方いますか?
平日の午後は空いていると思いますか?
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ぱぷり
以前スタジオアリスで働いていました!
七五三シーズンが近いので、
ガラガラというわけでは、ないと思いますが、
平日の午後でしたら空いてる方だと思います(^^)
今週スタジオアリスに行かれた方いますか?
平日の午後は空いていると思いますか?
ぱぷり
以前スタジオアリスで働いていました!
七五三シーズンが近いので、
ガラガラというわけでは、ないと思いますが、
平日の午後でしたら空いてる方だと思います(^^)
「お出かけ」に関する質問
3歳と旅行行く時、ベビーカー持って行きますか? 新幹線とかで行く場合、ベビーカーなしも眠くなった時に困るし、スーツケースを先に送る?とか 色々考えていたのですがみなさんならどうしますか?
生後7ヶ月の子をママ友とのランチ(テーブル2つとカウンターのみのこぢんまりとしたイタリアンのお店)連れていけると思いますか😭?! 普段は車移動ばかりなのでベビーカーなし。 絶賛場所見知り、人見知り中。 すでに予…
子どものためにお出かけいったのに、グズグズされたり終始機嫌悪かったり、わがまま多くて疲れた…など夏休みあった方いますか? もちろん子供の行きたい場所とか子供の意思を尊重したお出かけを計画してましたが… 共感…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実は下の子が11月末に誕生日で、七五三は混むと聞くのでドキドキしてます😅
土日以外ならどの平日の午後ならいつでも大丈夫そうでしょうか?