※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
その他の疑問

メルカリで出品した子供服に気付けなかったシミがあり、明日が発送期限です。この場合、どうすればいいでしょうか?

子供服をメルカリで発送する際、出品時に気付けなかったシミを発見してしまいました。発送期限は明日です。この場合どう対応すべきなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まず購入者に連絡して同意を得て取引キャンセルするのが良いと思います!

ナ

購入された方にメッセージ送ってそれでも欲しいと言われれば送ります!(実際ありました!)

はじめてのママリ🔰

私なら購入者に連絡をしてシミ箇所の写真をアップして確認してもらいます😊そのシミ次第で購入者がキャンセルするか購入するか決めると思うので決めてもらいます。
購入してくれる場合、一度キャンセルして少し安くして出品するのを提案してみます。

komachi

纏めての返信申し訳ありません。皆さまご返信ありがとうございました🥲
まずはご購入者さまに確認してみます。