子育て・グッズ ベビービョルン ミニガタイいい人でも使いやすいですか? ベビービョルン ミニ ガタイいい人でも使いやすいですか? 最終更新:11月1日 お気に入り ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前だけで外せる新生児から使えるやつですよね? わたしはめっちゃ楽でした! ガタイがもはやメンズです笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうです!私も元からガタイいいのに産後太りで更にです😂 ちなみになんかげつごろまでつかえましたか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も産後太りで更にです🙂↕️笑 子供の体重次第だと思いますが10ヶ月くらいまでは普通に使ってたと思います! 車から保育園までの上の子の送迎だともっと月齢いっても使ってたと思います! 上の子いる場合ほんとオススメです! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買う方向で考えたいと思います🥳 11月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうです!私も元からガタイいいのに産後太りで更にです😂
ちなみになんかげつごろまでつかえましたか?
はじめてのママリ🔰
私も産後太りで更にです🙂↕️笑
子供の体重次第だと思いますが10ヶ月くらいまでは普通に使ってたと思います!
車から保育園までの上の子の送迎だともっと月齢いっても使ってたと思います!
上の子いる場合ほんとオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買う方向で考えたいと思います🥳