※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高知県で食べられるスイーツについて教えてください。高知に出店していないおすすめのスイーツや食べ物はありますか?

高知県の方に質問です!
これ食べたいんだけど高知に出店してないんだよなぁ〜..ってもの、何かありますか?
スイーツ系だと嬉しいです!他のものでももちろんありがたいです🫡

コメント

rsa

アサイーボウルを食べれるところが1・2箇所とかで少ないのでもっと食べれるところがあればいいのにと思います 。それとフルーツジュース専門店みたいなのもほしいですね 。イオンや高知駅からはりまや橋の方に行く道端や中央公園の前にあるファミマの斜めなどにフルーツジュースの店ありますがもう少し知寄町とか大津 、旭などにもほしいです 。

おせんべ

団子屋さん🍡かな😊
東京とかの団子屋さんに憧れてます💕

☕

たい焼き屋さんほしいです。笑
10年ぐらい前?はチェーン店みたい展開していたたい焼き屋があったのですが全部閉店してしまって😂
おしゃれな味とか映え目的のものじゃなくて、素朴でお手ごろなのがいいんですよね~老若男女問わないし好きな人も多イだろうし、いいと思うんですけどねー🤔