コメント
はじめてのママリ🔰
第9希望まで書くらんがあって通える範囲で6箇所書きましたが全て落ちてしまい4月入園希望で育休延長しました!
はじめてのママリ🔰
第9希望まで書くらんがあって通える範囲で6箇所書きましたが全て落ちてしまい4月入園希望で育休延長しました!
「激戦区」に関する質問
子どもを通わせている保育園は家からどれくらいの距離ですか? また、2人以上お子さんがいる方は同じ園ですか? うちの住んでる地域は激戦区なので2人同じ園は恐らく無理です。別々の園になることを考えてなるべく家の近…
仙台市太白区、八木山周辺の保育園を希望しているのですが、皆さん何個くらい希望出しましたか(出しますか)??激戦区と聞いて、何個書くか悩んでました。ちなみに1歳児、兄弟加点なしです。また八木山周辺の保育園通わ…
明日、認可外保育園の願書受付日です。 朝7:00〜受付開始で先着順、募集人数は5名なのですが、何時ごろから並べば良いか悩んでいます。 例年何時ごろから並んでいるのか保育園に聞いても詳しくは教えてもらえず💦 保育園激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
第6希望まで書いたのに!
ちなみに都内とかですか?
はじめてのママリ🔰
千葉市です!!