コメント
はじめてのママリ🔰
第9希望まで書くらんがあって通える範囲で6箇所書きましたが全て落ちてしまい4月入園希望で育休延長しました!
はじめてのママリ🔰
第9希望まで書くらんがあって通える範囲で6箇所書きましたが全て落ちてしまい4月入園希望で育休延長しました!
「保活中」に関する質問
体温が高めのお子さん保育園すぐお迎え要請されますか? 現在保活中で申請中です 今長男は鼻水と咳の症状アリで 昨日は37.9あり熱かと思ったんですが 数時間後には37.5とか37.2とか寝る前なんかは36.8とかで 本人はめち…
3歳児こども園について。現在小規模2歳児で、来年春からの保活中です。希望としては提携のこども園に入れたいのですが…色々あって、来年4月の時点で就労しているかわかりません。今年の秋に申請が始まりますが、その時は…
藤沢市で保活中なのですが、激戦と話を聞いて焦っています。 第一子で加点なしの10F12の場合、藤沢駅周辺の認可保育園に1歳4月入園は絶望的でしょうか? 慌てて保育コンシェルジュの予約もとったのですが、1ヶ月以上も先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
第6希望まで書いたのに!
ちなみに都内とかですか?
はじめてのママリ🔰
千葉市です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!