コメント

はじめてのママリ🔰
第9希望まで書くらんがあって通える範囲で6箇所書きましたが全て落ちてしまい4月入園希望で育休延長しました!
はじめてのママリ🔰
第9希望まで書くらんがあって通える範囲で6箇所書きましたが全て落ちてしまい4月入園希望で育休延長しました!
「激戦区」に関する質問
保育園の転園について先輩ママさん達に質問です! 現在9ヶ月の子を育てています。8月末で1歳になるのでそろそろ仕事復帰を考えています。当初は9月からの復帰を考えていましたが、夫が9月に研修のため丸々1ヶ月間不在と…
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
まだ全てが未定ではあるし、まだまだ先の話ではあるんですが、産後のことを考えてます😂 上の子が2人いて、現在3人目妊娠中で、10月出産予定です! 金銭的な心配や、この辺りの保育園がかなりかなり激戦区😭私が今非正規雇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
第6希望まで書いたのに!
ちなみに都内とかですか?
はじめてのママリ🔰
千葉市です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!