ホットペッパーの口コミは次回来店時に自分の履歴が見られますか?前回の評価が気になりますか?
ホットペッパーの口コミって、次に来店したとき、
自分の口コミ履歴見られてますか??
あ、コイツ前来た時、評価2でクチコミしやがったやつか、、
とか思われてますよね?🤣
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的にはわざわざ確認したりはしません!
よっぽど辛口なクチコミだと覚えてるかもしれませんが😅

🌈
美容系で働いていてホットペッパー使ってますが、確認はしません!
ただ自分に関連するクチコミされたら覚えてたりはします笑
-
ママリ
確認しないこもあるんですね!前回の施術履歴みたいな感じで、当たり前に確認していると思っていました😅
- 11月1日
-
🌈
紐付けされておらずわざわざ口コミ欄いかないと見れないので気にしなくてもいいと思います😊
- 11月1日

さあこ
美容室に行った時に
「前回は口コミもありがとうございます」って言われた事があります🥺
-
ママリ
そうなんですよね!だからホットペッパーで予約と同時に、コメントも見れる機能なんだなーと勝手に思っていました😅
- 11月1日

はじめてのママリ🔰
口コミされたら見れるからそのボタン押すくらいで真剣に見てないです。
口コミされました連絡来た時に悪ければお電話して謝罪だけど評価二や三だと、どうせもう来店ないからいちいち気にしないです。
-
ママリ
来店するたびに、その方の口コミ履歴見ているわけではないんですね!
ありがとうございます😁- 11月1日
ママリ
口コミは、施術履歴みたいに、簡単に見れるものではないんですか??
追っていかないと見れないのですか??