※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハロウィンの仮装、なぜディズニーばかりなんでしょうか??💦ディズニー以外になにかありますか??

ハロウィンの仮装、なぜディズニーばかりなんでしょうか??💦
ディズニー以外になにかありますか??

コメント

チョッピー

うちのコは友達のはトムとジェリーで
英語のハロウィンパーティーは ドラゴンボールの悟空とラプンツェル
家族のはマリオとルイージです🤣

くろねこ🐈‍⬛

うちの子達は恐竜、プリンセス、チャッキーです!😂

はじめてのママリ🔰

近所の幼稚園生がハロウィンパーティーやってましたが、マリオ、プリキュア、かぼちゃ、魔女と宅急便のキキって感じでした。ディズニーはダッフィーの何かをつけてる子がいたぐらいですね。

はじめてのママリ🔰

商品がということではなく、みんなの仮装がってことですか??
こども園の時は、女の子はほぼディズニープリンセスでしたね😂それだけプリンセス願望が高い、ディズニーの人気がスゴイ、女の子のココロを掴むのが上手いんだと思います!

男の子は色々マリオ系や鬼滅などでしたが、うちの子だけ「はやぶさ(新幹線)」という無機物でした🤣

ちなみに女の子で去年ダンス教室では、ハリーポッターや吸血鬼もいましたよ🎵

ママリ

今日友達と仮装して遊びましたけど、ディズニーだったのはうちの子だけでしたよ(笑)

別で遊んでた子の中にはプリンセスが何人かいましたが…

他は猫とか魔女とか猿みたいなスーパーマン、かぼちゃ、お化け、キャラクターだとマリオやハリポタ、ミニオンでした!

ママリ

身近に売っていると仮装しやすいかもですね🤔
我が家はミニオンです😆