コメント
ミニー
シンママではないですが
何かあれば100%わたしがお迎え&休みになります。
なので、休んでも問題ない仕事を探してました🥺
今は派遣で働いてます!!
今月は7日休みました🥲
何言われても子供見れるのは自分しかいないし
切られたらまた次行こっ!っと考えてます😣
ぱや
営業・設計・人事を兼務してます!
土日祝休み、社長が社員第一!という方なので、融通きいて働きやすい職場です☺️
ミニー
シンママではないですが
何かあれば100%わたしがお迎え&休みになります。
なので、休んでも問題ない仕事を探してました🥺
今は派遣で働いてます!!
今月は7日休みました🥲
何言われても子供見れるのは自分しかいないし
切られたらまた次行こっ!っと考えてます😣
ぱや
営業・設計・人事を兼務してます!
土日祝休み、社長が社員第一!という方なので、融通きいて働きやすい職場です☺️
「仕事探し」に関する質問
パートやバイトで 急に休む場合は、代わりの方を探す様な職場は多いでしょうか? 今まで工場勤務でしたので、そのようなことは一切なく、最近仕事探しをしていて、面接時にお聞きしましたら、代わりの方を…とおっしゃら…
保育園、1月から入れそう… 求職中なのですが、 もう、仕事探しても大丈夫ですかね😵💫?? 面接して、 働ける日は慣らし保育が終わってからなのですが… と言って落ちたらそれまでですよね…
真剣に悩んでいます。旦那が一年半の間、鬱病のため傷病手当を申請しながら休職していました。10月で手当も終わりました。 テレビや動画を見たり食欲もあり、タバコも吸い、自分の好きなことはできますが働けないそうです…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんまん(23)
派遣の仕組みがよくわからなくて、お給料とかはどうですか?どこの派遣に登録したらいいとかあれば教えていただきたいです😔