※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんベッドガードはどこのを使用していますか?もちろん使用は一歳半からというのは知っています。

みなさんベッドガードはどこのを使用していますか?
もちろん使用は一歳半からというのは知っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

Babygoo というメーカーのやつを使っています。

隙間に頭が挟まって窒息みたいなことがない仕組みになっているので、1歳になったころから使っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊この商品人気ですよね✨高さが60センチで一歳で柵を越えられた?みたいなコメント読んだのですが高さ的には大丈夫ですか?😆

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ現役で使っていますが、柵を越えたことも越えようとしたことも全くないです!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加の質問への回答ありがとうございます!教えてくださり参考になりました♡ありがとうございます😊

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

こちらのベッドガード購入しました。
まだ1歳半ではなく自己責任で使っていますが、問題なく使用できています🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊こちらの商品もよくお見かけしていたので気になっていました!教えていただきありがとうございます♡

• 10月31日