大人と子ども兼用の長椅子は不便でしょうか?どんな椅子を使用していますか?
ダイニングテーブルの椅子について🪑
大人と子ども兼用で長椅子(つながってる椅子)って不便ですか?
兼用で使ってる方どんな椅子にされてますか?😅
- 🦋キュイン(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ベンチタイプってことですか?兼用っていうのがイマイチ理解できずすいません!
我が家は夫婦はそれぞれの椅子で横並び、向かいはベンチを1つおいてます。大人3人でも座れる長さです。
ダイニングテーブルの椅子について🪑
大人と子ども兼用で長椅子(つながってる椅子)って不便ですか?
兼用で使ってる方どんな椅子にされてますか?😅
ママリ
ベンチタイプってことですか?兼用っていうのがイマイチ理解できずすいません!
我が家は夫婦はそれぞれの椅子で横並び、向かいはベンチを1つおいてます。大人3人でも座れる長さです。
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶今から行っても大丈夫ですかね? それとももう少し遅い時間がいいですか?💦 あと挨拶はこんな感じで大丈夫ですか?↓ ''初めまして、隣に引っ越してきた⚪︎⚪︎です。 よらしくお願いします。これよかったら…
テレビの液晶保護パネルを使ってる方いらっしゃいますか? 私は購入を検討していたのですが、主人は高いし意味がないから必要ない、と意見が割れています。 意味がない、というのは、保護パネルは転倒したときには割れに…
幼稚園、小学生ママさん 子供達のハンカチティッシュはどこに収納していますか? 今は学校グッズ(子供部屋)に収納していますが、 引っ越しを機に ファミクロ(大人のハンカチはファミクロ)に収納すべきか迷っています!
住まい人気の質問ランキング
🦋キュイン
わかりにくくすみません💦
ベンチタイプって事です!
家族が多く食事を2回戦に分けることが多く、子どもたちが食べた後にその椅子に大人が座り食事する感じで兼用と申しました🙇♀️
我が家も椅子で横並び、向かいをベンチにと考えているのですが
特にベンチは不便さはないですか?
ママリ
いえいえ!こちらも理解できずすいません!笑
わたしは実家も両親はそれぞれ椅子で私たち3兄弟は向かいでベンチて形のダイニングだったので、特になんの不便さも感じない&子どもはベンチっしょ!みたいな感じで買いました笑
🦋キュイン
なるほど、ありがとうございます!
使った事なかったのでどうかなーと思い🤣
参考になりました、ベンチにします!