※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋キュイン
住まい

大人と子ども兼用の長椅子は不便でしょうか?どんな椅子を使用していますか?

ダイニングテーブルの椅子について🪑
大人と子ども兼用で長椅子(つながってる椅子)って不便ですか?
兼用で使ってる方どんな椅子にされてますか?😅

コメント

ママリ

ベンチタイプってことですか?兼用っていうのがイマイチ理解できずすいません!
我が家は夫婦はそれぞれの椅子で横並び、向かいはベンチを1つおいてます。大人3人でも座れる長さです。

• 🦋キュイン

🦋キュイン

わかりにくくすみません💦
    ベンチタイプって事です!
    家族が多く食事を2回戦に分けることが多く、子どもたちが食べた後にその椅子に大人が座り食事する感じで兼用と申しました🙇‍♀️
    我が家も椅子で横並び、向かいをベンチにと考えているのですが
    特にベンチは不便さはないですか?

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!こちらも理解できずすいません!笑
    わたしは実家も両親はそれぞれ椅子で私たち3兄弟は向かいでベンチて形のダイニングだったので、特になんの不便さも感じない&子どもはベンチっしょ!みたいな感じで買いました笑

• 10月31日
  • 🦋キュイン

🦋キュイン

なるほど、ありがとうございます!
    使った事なかったのでどうかなーと思い🤣
    参考になりました、ベンチにします!

• 10月31日