ファッション・コスメ 今の時期このワンピースに合うアウター、羽織りは何色のどんなアイテム… 今の時期このワンピースに合うアウター、羽織りは何色のどんなアイテムがいいでしょうか? 七五三詣りに来ていきます 最終更新:3時間前 お気に入り アイテム 七五三 ワンピース nn(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ことり ベージュ系のテーラードジャケットとかはどうですかね?✨ 寒かったらマフラーとかでいけそうかなと。 4時間前 nn そうですよね😭😭😭 これ一枚で行こうと思ってましたがちょうど七五三の日だけ気温が低く待ち合わせがなくて😭😭黒のテーラードジャケットしか持ってないんです😭😭😭 4時間前 ことり お持ちの黒でもいいと思います😊今後使えそうなものなら買うのもありかもですね? 4時間前 nn ありがとうございます🐶みに行く時間がなくて😭😭😭とりあえず黒にします😭 3時間前
nn
そうですよね😭😭😭
これ一枚で行こうと思ってましたがちょうど七五三の日だけ気温が低く待ち合わせがなくて😭😭黒のテーラードジャケットしか持ってないんです😭😭😭
ことり
お持ちの黒でもいいと思います😊今後使えそうなものなら買うのもありかもですね?
nn
ありがとうございます🐶みに行く時間がなくて😭😭😭とりあえず黒にします😭