千船病院って24時間無痛対応なのに夕方に麻酔切られるんですか?💦💦💦
千船病院って24時間無痛対応なのに夕方に麻酔切られるんですか??💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
千船病院って24時間無痛対応なのに夕方に麻酔切られるんですか??💦💦💦
「千船病院」に関する質問
千船病院で無痛分娩を予定しています。 入院センターでの説明の際、個室か大部屋の希望を聞かれました。 そこで、千船病院でご出産された方、 個室でも大部屋でもいいので感想を伺いたいです。 どちらを選んだけど、や…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
今月大阪の千船病院で無痛分娩予定です。 持って行っておいて良かったものがあれば教えてください! 病院のホームページに記載があるものは一通り用意しましたが、初めての出産で不安も大きいのでもしあればお願いします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント