コメント
たけこ
事務職ではないですけど、市役所の試験受けました☺️
私も試験は2週間後とかでしたけど、その2週間めちゃくちゃ勉強しましたよ🥹
合格したかったら勉強するしかないと思います😢
たけこ
事務職ではないですけど、市役所の試験受けました☺️
私も試験は2週間後とかでしたけど、その2週間めちゃくちゃ勉強しましたよ🥹
合格したかったら勉強するしかないと思います😢
「求人」に関する質問
正社員の面接に行き、パート扱いで雇用して貰えたことある方っていますか?😭 すごく気になる求人があり応募して履歴書を送付しました。その時点では正社員で働くつもりでした。 本日、現職から在宅で数万程度だがどうし…
ハローワークで経理の求人で応募しました。 その際、経理はちょうど他の人で決まってしまい、色々マルチにやる感じの一般事務としての採用でいいかと言うことで、了承し、採用されました。 求人では1200円〜2000円と書い…
保育園入れるにあたって 悩んでるのですが フルタイム勤務か、時短パートか。 🌟 フルタイムだと、3交替で始まりが7時8時10時 終わりは16時、17時、19時 19時終わりが1ヶ月に数回なら出来るかなとか 帰宅が19:40とか子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…どんな試験が出るんでしょうか。
たけこ
募集要項に何か書いてないですか?
「試験」のみですか?
「一般常識」だとか「SPI」だとか何か書かれてないですかね?
私は本屋さんで公務員試験の本を探しましたよ〜!