コメント

たけこ
事務職ではないですけど、市役所の試験受けました☺️
私も試験は2週間後とかでしたけど、その2週間めちゃくちゃ勉強しましたよ🥹
合格したかったら勉強するしかないと思います😢
たけこ
事務職ではないですけど、市役所の試験受けました☺️
私も試験は2週間後とかでしたけど、その2週間めちゃくちゃ勉強しましたよ🥹
合格したかったら勉強するしかないと思います😢
「求人」に関する質問
求人サイトから派遣の応募して派遣会社から電話きて面談?して登録したんですが電話切る際に今回その企業とうちが初めての取引であちらの状況もまだはっきりわかってなくてー、 なかなか難しいかもー、的なことを言われま…
新しく仕事を探しています。 前の職場で人間関係に悩み次の仕事探しに中々踏み出せずにいます。 働かないと生活ができないので働きたい…😭 けど、新しい環境が不安すぎてトラウマレベルです😭😭 求人は見ているものの、行…
求人ボックスアプリにありました。 こちらの仕事内容 詐欺 にあう確率ありますか? こういったお仕事した事ありますか? 詳しい方いませんか? 完全自宅ワーク Vライバー & Vtuber 初心者OK 仕事内容 音声配信アプ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…どんな試験が出るんでしょうか。
たけこ
募集要項に何か書いてないですか?
「試験」のみですか?
「一般常識」だとか「SPI」だとか何か書かれてないですかね?
私は本屋さんで公務員試験の本を探しましたよ〜!