子供服は総柄ばかりで、無地を買い足す必要があります。
私の好みで子供服を買っているのでいつも似たようなものばかりになってしまい、総柄だらけです😂
上下総柄で柄on柄になる確率高いです!笑
無地を買い足すしかないですよね😂
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
子供なら柄×柄もかわいいと思います!
私もよく柄物買うし、子供が自分で選ぶしでよく柄×柄になってます😂
34
分かります😵
上下好きな柄で買うから気づいたら全部柄です🤣
なので、柄に合うように無地を買いました🥴
-
ママリ
ですよね😂かわいい柄物多いですよね💕私も少しは無地を買います…!笑
- 10月31日
-
34
うちの子異性のきょうだいで見事に柄物ばっかり買ってしまってたのでお下がりがあんまり出来なくて困ってます😂
2人目考えてるのであれば異性でも着れる服を買ってた方が後から楽ですよ😄- 11月1日
まち
コーデを気にして着せていても、保育園とか行き始めると、ズボンだけ着替えて縦縞横縞コーデになってたり、柄on柄なんてしょっちゅうですよ😂
子供は何着てても可愛いです❤️
-
ママリ
縦縞横縞笑いました🤣確かに着替えるとそうなりますよね!
あまり気にしないでおきます✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんならぜーんぜん可愛と思います🥺💓
ズボンとかはなるべく無地買うようにしてます!
2人目が男だったので、無地にしててよかった〜と思ってます😂笑
-
ママリ
無地のズボン必要ですね!!ほんとなんでズボンまで柄物選んでしまったのか😣笑
このままだと2人目男の子だと何もお下がりできないです😂- 10月31日
ママリ
なりますよね〜😂子供ならかわいいんですね!そう思うと自信もって着せられます✨