※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とど☆くま
ファッション・コスメ

Qoo10で子供服を買う際の安全性について悩んでいます。経験のある方、アドバイスをお願いします。

Qoo10で子供服を買ったことある方いますか?
子供用にロンTを買おうか悩んでいます💦
安全性とか心配で買えてないです。
わかる方いましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

Qoo10で服を買ったことはありませんが、私の中でQoo10は割と安全なイメージあります😂何の参考にもならないと思いますが、、

• とど☆くま

とど☆くま

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    誰からもコメントなかったので諦めてたので嬉しいです😊
    参考に十分なります‼️
    コスメとかはよく買うんですが、うちの旦那が韓国製の商品とか嫌いで…一応気にしてるんですが。

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

ECサイトなので、Qoo10は安全かどうか一概には言えないです。
たとえばワコール、フクスケ、ハニーズみたいな日本のショップの服は少なくとも国内の安全基準を満たしているはずですが、Qoo10に出店している中華ショップなんかは、SHIENやtemuのような安全でないものが取り扱われている可能性も十分あります。

• とど☆くま

とど☆くま

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    もう少し悩んで買うか決めたいと思います‼️
    ありがとうございました。

• 10月31日