コメント
はじめてのママリ🔰
一年半くらい通ってます✨
わりとゆっくりレベルアップしていくので、娘もそうなんですが、どちらかというと運動苦手を克服したい!みたいな目的で通ってる子が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
一年半くらい通ってます✨
わりとゆっくりレベルアップしていくので、娘もそうなんですが、どちらかというと運動苦手を克服したい!みたいな目的で通ってる子が多い印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐で子供が寝たからドリンク頼んで座って休憩してたら 横に小学生くらいの男の子が座ってきて暫くペットボトル投げて遊んでました 公共の場なので、特に私は気にしてませんでしたがお父さんがすっ飛んできて 隣で赤…
保育園ママからのマウントについて😥 先日、学生時代の友達と3人で集まりました。私以外は正社員で働いてる保育園ママです。 「幼稚園の夏休み長くない!?毎日しんどくないの?笑」「24時間子供と一緒でしょ?私なら無…
アクアライトって今そんな簡単に飲ませる物なんですか? ジュースみたいに。 TikTokとか見てたら熱でもないのに普通に飲ませててびっくりしてます。😳 上の子の時は熱とか体調が悪く母乳もミルクもお茶等もダメな時の最終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます!
先生は一人一人丁寧におしえてくれますか?