コメント
み
アーバンチェリーかわいいですよね!💕50%OFFの夏服結構売れ切れちゃってたから残ってたの何枚か買いました👏
み
アーバンチェリーかわいいですよね!💕50%OFFの夏服結構売れ切れちゃってたから残ってたの何枚か買いました👏
「セール」に関する質問
みなさん、ホテルや旅館の予約サイトは何使ってますか? 少しでも安く予約したいなーと思って セールしてる狙い目の時期とかも知ってる方いたら教えて欲しいです。 ちなみに私はYahooトラベル(10〜30%オフが多いので)…
友人のLINEの返信が来なさすぎて困ってます、、 1月16日に一緒に行く予定だったライブに、友人が行けなくなってしまったのでチケットを公式リセールに出しました。 「行けない」というラインが来たのが1月6日で、私は同…
洋服のサイズについてです。 アウターがセールになっているのであとわずかの春まで着るのと来年も着るもの兼ねて購入を考えています。 2歳2ヶ月で81センチ、10キロの小柄です。 皆さんなら90か100どちらのサイズを購入し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かわいいですよねー!
フリルトップス500円とかなので悩んでました🥹
急がないと在庫無くなっちゃいますね💦