家族・旦那 旦那の携帯で前の嫁の写真を発見。気分が萎えました。どうしたらいいですか? 旦那の携帯を見る方、 前の嫁の写真が残ってたら どーしますか? たまたま、画像見たら ゴミ箱?に前の嫁の写真を スクショしてるの発見しました。 なんか萎えました。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 2 旦那 ゴミ箱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はる ゴミ箱ならフォルダから削除しただけなんじゃないですかね?? 10月30日 はじめてのママリ🔰 18日前にゴミ箱に入ってました! なぜ、スクショ?って感じで… 10月30日 はる 確かにスクショは謎ですね🤔 私ならゴミ箱からも削除しちゃいますかね🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 スクショ謎ですよね😭 え!はるさん自身が 削除しますか?? 10月30日 はる はい笑笑。なんかそのままにしとくのもモヤモヤするなと笑 そんだけ前にゴミ箱に入ってるならさりげなく😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 明日、うちもさりげなく 削除しときます。😶🌫️笑 ありがとうございます😂👍 10月30日 退会ユーザー どうもしません。放置です 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18日前にゴミ箱に入ってました!
なぜ、スクショ?って感じで…
はる
確かにスクショは謎ですね🤔
私ならゴミ箱からも削除しちゃいますかね🤣
はじめてのママリ🔰
スクショ謎ですよね😭
え!はるさん自身が
削除しますか??
はる
はい笑笑。なんかそのままにしとくのもモヤモヤするなと笑
そんだけ前にゴミ箱に入ってるならさりげなく😂
はじめてのママリ🔰